CITOP

Viajes a Santo Domingo de la Calzada

Viajes a Santo Domingo de la Calzada para Colegiados Vitalicios

Una nueva iniciativa de la Fundación de la Ingeniería Técnica de Obras Públicas.

Se trata de viajes organizados, para Colegiados Vitalicios, a Santo Domingo de la Calzada y monumentos/municipios cercanos, con tres modalidades de viaje diferentes

Adjuntamos información para valorar el interés  en apuntarse a esta iniciativa. 

II Concurso de Pintura de Ingeniería Civil

La Fundación de la Ingeniería Técnica de Obras Públicas presenta, junto a EXTRACO, la segunda edición del Concurso de Pintura de Ingeniería Civil

Abierta (hasta el cuatro de septiembre) la convocatoria del II Concurso de Pintura de Ingeniería Civil de la Fundación de la Ingeniería Técnica de Obras Públicas.

Se trata de la segunda edición de este premio, que cuenta con tres galardones diferentes, ofrecidos por EXTRACO, y que está dirigido a Precolegiados, Colegiados y Colegiados vitalicios, así como a sus familiares directos.

Premio a la Innovación en Ingeniería Civil del Colegio de Ingenieros Técnicos de Obras Públicas

Nueva convocatoria, para la divulgación de la Ingeniería Civil

  • El objetivo de esta convocatoria es galardonar la labor de nuestros profesionales, Colegiados del CITOP, en el desempeño de la profesión de la Ingeniería Técnica de Obras Públicas, a través de proyectos destacados en innovación en el ámbito de la Ingeniería Civil”. 
  • Se buscan proyectos destacables en los últimos años en el ámbito de la Ingeniería Técnica de Obras Públicas que pongan en valor el papel de nuestros profesionales.

Suspensió temporal de les Eleccions a càrrecs del CITOP

Conseqüentment al recurs d’alçada presentat per unes col·legiades per l’incompliment de l’exigència de paritat de gènere reflectida a la Llei Electoral en almenys una de les candidatures, la Comissió Permanent del Consejo ha decidit suspendre cautelarment el procés electoral que acabava amb les eleccions al Consejo el proper dia 14 de juliol. En consequència, aquest dia no hi haurà eleccions.

Altres acords presos per la Comissió Permanent són:

Reflexions del Degà sobre la situació CITOP-CETOP

JA TENIM SENTÈNCIA?, o això sembla.

Com a Degà del col·lectiu que represento, elegit democràticament en les últimes eleccions de març de 2013, i defensor d’un model de gestió col·legial més flexible, dinàmic, compromès i adaptat a la situació actual, crec necessari escriure les següents reflexions davant les últimes actuacions i accions empreses per part del Colegio de Ingenieros Técnicos de Obras Públicas e Ingenieros Civiles envers la nostra institució i la meva persona.

Subscriure a RSS - CITOP